Наталья Бриль «Путь домой»

Это спектакль о пути и путниках. Тех, что в вечном движении. По дорогам земли и неба. Женщина? Мужчина? Крылатое существо? Меняется пейзаж, и вместе с ним меняется идущий. А история все ближе подступает к тому почти волшебному чувству: «Я дома!».

Автор и исполнитель: Наталья Бриль
Музыка: Александр Леонов, Ольга Гайдамак, Алексей Архиповский
Продолжительность: 23 минуты

Наталья Бриль — танцовщица, актриса, режиссер, продюсер. В театре и кино ученица Петра Немого, в танце выпускница школы-студии «Балет плюс» при Институте танца под руководством Олега Петрова, студентка многочисленных танц-школ и классов театра ODDDANCE (Григорий Глазунов и Наталья Жестовская). Практикует древнеиндийское боевое искусство Каларипаятту и русские Любки. Начала танцевать профессионально в 14 лет, с 2003 по 2008 артистка труппы Екатеринбургского театра танца. С 2006 года участница Лаборатории исследования игровых структур «Театрика», где выступает как актриса, координатор и соавтор проектов. С 2012 года является координатором, соавтором и продюсером проектов сообщества LabirintLab. С 2014 года инициирует и реализует свои театральные, образовательные и кино-проекты.

Фото: Алексей Голдобин

Музей Б. Н. Ельцина, 17 июня 2017, 19:00

«…что-то шаманское, фольклорное и архаическое — спектакль «Путь домой» Натальи Бриль. Шаманский головной убор, длинное однотонное платье, народные напевы, распущенные длинные волосы и сталь клинка – все в этой работе символично и красиво, и даже смерть является символом освобождения и растворения в природе, возвращению к истокам.»

Евгения Панасова, ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ФОРМАМИ, СРЕДСТВАМИ И СМЫСЛАМИ. «МАЛОФОРМАТНОМУ» ДЕСЯТЬ ЛЕТ, интернет-журнал Global City, 26 июня 2017

Реклама