Елена Данн и Виктория Мясникова «Я Верю. Я Знаю. Я Есть»

Идя на ощупь, рано или поздно встречаешься с неизвестным. Как с ним поступить, и что ждать от него в ответ? У авторов постановки есть внутренняя глубокая убежденность, что только Вера в себя, в Друга, в Свет впереди помогает идти медленно, но уверенно к цели.

Хореография и исполнение: Елена Данн и Виктория Мясникова (г. Тюмень)
Музыка: Sainkho Namthcylak
Продолжительность: 25 мин.

Елена Данн – педагог, хореограф. Балетмейстер данс-спектаклей «Живая Русь», «Город Солнца», «Земля белых птиц», «Прыжок», «Любовь – это жизнь», «Путеводная звезда». Автор программы «Психология танца», руководитель театра танца «Я». Директор МОО «Федерация современного искусства».  Координатор и организатор программы танцевальных смен «Погружение». Участница фестиваля современного танца «Малоформатный» с сольной спектаклем «Сокровенное», г. Екатеринбург и г. Тюмень.

Виктория Мясникова – педагог, хореограф, балетмейстер, автор современных методик и программы «Школа юного балетмейстера», руководитель детского театра танца «MALИNA», организатор танцевальных смен «Погружение» (г. Тюмень) и конкурса танцевального творчества «С.Л.Е.Д.» (г. Когалым).

Фото: Николай Данн

Музей Б. Н. Ельцина, 17 июня 2017, 19:00

«Костюмы <…> были «говорящими», в народном стиле, а в танце можно было обнаружить элементы йоги и акробатики. Добавлял своеобразия и необычный медитативный инструмент — билы.
Люди, даже очень близкие, не слышат друг друга, «тянут одеяло на себя» и неверно интерпретируют слова и поступки другого. Как не перейти грань между любовью к себе и эгоизмом? Как не потерять себя, растворившись в другом, но и не нарушить чужую самобытность? На эти нелегкие вопросы пытаются ответить в своем спектакле Елена Данн и Виктория Мясникова.»

Евгения Панасова, ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ФОРМАМИ, СРЕДСТВАМИ И СМЫСЛАМИ. «МАЛОФОРМАТНОМУ» ДЕСЯТЬ ЛЕТ, интернет-журнал Global City, 26 июня 2017

Реклама