Антонина Воробьева

Антонина Воробьева – дизайнер интерьеров, выпускница Уральской государственной архитектурно-художественной академии и Британской Высшей Школы Дизайна. Начинала карьеру с проектирования мебели, и теперь прекрасно разбирается в составных частях интерьера, планировании пространства. С особым вниманием относится ко всем деталям проекта. Антонина ведет блог о дизайне и организовала студию «Море декора». Интерес к современному искусству привел к совместным проектам с Екатериной Жариновой в качестве художника по костюмам и дизайнера проектов.

Антонина Воробьева — дизайнер печатной продукции 5-го Малоформатного, а также соавтор сольной работы Екатерины Жариновой «Инверсия».

Музей истории Екатеринбурга
31 января 19:30

Соло «Инверсия» 30 мин.

Танец: Екатерина Жаринова
Дизайн: Антонина Воробьева
Программирование: Денис Перевалов, Игорь (Sodazot) Татарников
Музыка: Дмитрий Ремезов, Андрей Пилипишин

Премьера!

‘Инверсия’ — это ‘наизнанку’ и ‘шиворот-навыворот’. Инверсия времени — это переворачивание причинно-следственных связей, а, в свою очередь, инверсия с тканью — пространственная инверсия. В перформансе вместо экрана используются тканевые полотна, которыми обычно обтягивают холсты — так у нас получился настоящий холст, на котором мы рисуем с помощью света и движения.

А. Новеченок «Инверсия ткани культуры, или мистическое озарение 3.0» | Гений места

Реклама